Il menù autunnale del T Bistrot By Vezzoli

“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare”  sulle fila di questa splendida citazione dello Chef Umberto Vezzoli non potevamo assolutamente mancare alla presentazione del nuovo menù del T.Bistrot.

E’ stata una serata davvero entusiasmante, nel bel pieno della fashion week milanese, cucinaconstile ha avuto l’onore, grazie al carisma e alla gentilezza dello Chef Umberto,  di entrare  direttamente nella sua cucina e preparare insieme a lui le nuove pietanze che comporranno il menù autunnale.

Abbiamo parlato di gentilezza non ha caso, ma per segnalarvi una bella iniziativa benefica, che lo chef  Vezzoli ha concordato con  Debra, associazione che sostiene i ragazzi “Farfalla” ,  una quota derivante dalla vendita dei piatti indicati con la farfalla sul menù andrà a loro, per favorirne la ricerca.

Ecco alcuni dei piatti che abbiamo preparato insieme allo chef:

  • “2000” Uno sfiziosissimo club sandwich al granchio con avocado e bacon croccante e uovo al tartufo  su crostone di pane casereccio
  • Delizia d’uovo con patate e scorza nera al tartufo bianco
  • “2010” Ravioli al cacao saltati con crema di ceci e pecorino 
  • “1998” Risotto alla milanese con tartare di tonno “il Mio Milano Tokyo

Vi starete chiedendo,  che cosa rappresentano quei numeri accanto ai piatti ? …. non sono altro che l’anno di creazione del piatto da parte dello Chef Vezzoli.

Che altro aggiungere…. Non vi resta che provarli tutti … lo staff sarà lieto di accogliervi e coccolarvi all’interno di questo piccolo ,ma grazioso ed accogliente bistrot.

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Chef Vezzoli

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