Cozze Thai

Per tutti gli amanti, come noi, di questi “muscoli” oggi vogliamo proporvi  una ricetta molto semplice ma di effetto che abbiamo preparato durante una serata del nostro format #acenacolblogger con un ospite Thailandase a cui sono piaciute tantissimo.

Ovviamente per la riuscita del piatto occorre che le cozze siano freschissime. Vi segnaliamo inoltre che i peperoncini thai sono particolarmente piccanti quindi dosarli a piacimento.

 

Ingredienti  x4 :

  • Cozze 1kg
  • peperoncini thai 2x
  • spicchi d’aglio 2x
  • cucchiai di salsa di pesce 2x
  • presa di sale
  • cucchiai di zucchero 2x
  • cucchiaio di salsa di soia 1x

Preparazione:

Iniziamo lavando bene le cozze, pulite i gusci e togliete il filetto, dopodiché le faremo aprire in una padella ben calda, eliminando tutte quelle che non si saranno aperte.

Una volta aperte le cozze scaldiamo una work in cui aggiungiamo  i peperoncini tagliati finemente, aglio grattugiato, le salse, lo zucchero e il sale, scaldiamo velocemente e aggiungiamo le cozze precedentemente aperte, le lasciamo insaporire qualche minuto e poi serviamo ancora calde.

Bon Appetit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *